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Le foto che accompagnano le ricette sono scattate da me e servono ad illustrare passaggi e risultato. Leggere le notizie riportate sul DISCLAIMER nel caso le voleste utilizzare. Grazie!

martedì 21 gennaio 2020

Mousse di cioccolato


Ariosa, gustosa e da consumare al cucchiaio questa mousse di cioccolato che rispecchia in se le sue origini francesi, peculiarità di una pasticceria fine e gradevole al gusto.

Per 3 coppe di mousse:

150 g di cioccolato fondente
50 g di zucchero
4 uova
25 g di burro
Panna montata per guarnire

Tagliare finemente il cioccolato fondente.


Sciogliere il cioccolato con il burro a bagnomaria.


Separare i tuorli dagli albumi. Battere i tuorli con lo zucchero. Aggiungere il cioccolato fuso e fare raffreddare.


Aggiungere, gradatamente, con movimenti dal basso verso l'alto, gli albumi montati a neve con un pizzico di sale e miscelare bene.
Versare nelle coppe da portata e tenere in frigorifero almeno un paio di ore prima di servire.
Accompagnare con della panna montata.

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