Attenzione
Le foto che accompagnano le ricette sono scattate da me e servono ad illustrare passaggi e risultato. Leggere le notizie riportate sul DISCLAIMER nel caso le voleste utilizzare. Grazie!
martedì 21 gennaio 2020
Mousse di cioccolato
Ariosa, gustosa e da consumare al cucchiaio questa mousse di cioccolato che rispecchia in se le sue origini francesi, peculiarità di una pasticceria fine e gradevole al gusto.
Per 3 coppe di mousse:
150 g di cioccolato fondente
50 g di zucchero
4 uova
25 g di burro
Panna montata per guarnire
Tagliare finemente il cioccolato fondente.
Sciogliere il cioccolato con il burro a bagnomaria.
Separare i tuorli dagli albumi. Battere i tuorli con lo zucchero. Aggiungere il cioccolato fuso e fare raffreddare.
Aggiungere, gradatamente, con movimenti dal basso verso l'alto, gli albumi montati a neve con un pizzico di sale e miscelare bene.
Versare nelle coppe da portata e tenere in frigorifero almeno un paio di ore prima di servire.
Accompagnare con della panna montata.
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