Attenzione
Le foto che accompagnano le ricette sono scattate da me e servono ad illustrare passaggi e risultato. Leggere le notizie riportate sul DISCLAIMER nel caso le voleste utilizzare. Grazie!
domenica 9 novembre 2014
Mont Blanc con pasta di Marroni, meringa e panna montata
Oltre al classico Mont Blanc al cucchiao preparato con castagne o marroni e decorato con panna, si possono preparare delle porzioni singole come quelle che si acquistano in pasticceria.
Ingredienti:
Meringhe
Panna montata
Marron glaces in pezzi
pasta di marroni
zucchero a velo
Preparate prima di tutto le meringhe e lasciatele raffreddare completamente.
Una volta raffreddate posizionatele nei pirrottini ed adagiate al centro di ognuna un pezzo di marron glaces.
Montate la panna e con l'aiuto di una sac a poche o di una siringa per dolci create una montagnola sopra ad ogni meringa.
Lavorare la pasta di marroni con un poco di zucchero a velo per poterla stendere con un mattarello. Se non avete a disposizione la pasta di marroni potete passare allo schiacciapatate i marron glaces in pezzi e lavorarli con un poco di burro fino ad ottenere una pasta morbida. Stendete anche questa con il mattarello aiutandovi con dello zucchero a velo. Ritagliare dei rettangoli (o dei quadrati o dei cerchi utilizzando dei tagliapasta) della grandezza sufficiente a ricoprire i mont blanc
Adagiate questi fazzolettini di pasta di marroni sopra ad ogni mont blanc
Tenere in frigo fino al momento di servire.
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Dire che sono buone è sottovalutare tutto il lavoro che c'è dietro....Una vera bontà per il palato e l'anima. Brava
RispondiElimina:) :) :)
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