Vi posto la ricetta per la realizzazione di dieci coppe.
Riempire (con l'aiuto di un cucchiaio o con una sac a poche) le tazze che utilizzerete per servire la crema.
Decorare con una spolverata di cacao in polvere e qualche scaglietta di cioccolato e riporre in frigo fino al momento di servire.
Ingredienti:
750 g di mascarpone
250 g di panna fresca da montare
2 uova + 1 tuorlo
6 cucchiai colmi di zucchero
Per la decorazione:
Cacao amaro in polvere
Scaglie di cioccolato fondente
Io preferisco sempre pastorizzare le uova, qui il link per il procedimento.
Montare e rendere spumose le uova con lo zucchero.
Unire il mascarpone e continuare a lavorare con il frullatore.
750 g di mascarpone
250 g di panna fresca da montare
2 uova + 1 tuorlo
6 cucchiai colmi di zucchero
Per la decorazione:
Cacao amaro in polvere
Scaglie di cioccolato fondente
Io preferisco sempre pastorizzare le uova, qui il link per il procedimento.
Montare e rendere spumose le uova con lo zucchero.
Unire il mascarpone e continuare a lavorare con il frullatore.
Prima di portare le coppe in tavola, decorare con qualche biscotto tipo "Pavesini" che può essere utilizzato come cucchiaino.
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