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Le foto che accompagnano le ricette sono scattate da me e servono ad illustrare passaggi e risultato. Leggere le notizie riportate sul DISCLAIMER nel caso le voleste utilizzare. Grazie!

lunedì 26 ottobre 2015

Bistecca di collo di maiale con contorno di carote


Un secondo piatto velocissimo da preparare. Ricco di gusto.

Ingredienti:
Una bistecca di collo per ogni commensale
olio evo
sale
pepe
rosmarino
aglio incamiciato
1 carota grande per ogni commensale

Mondare, lavare e tagliare a fette le carote. Posizionarle in una capiente padella con olio evo.
Lasciare cuocere fino a quando saranno morbide. Salare, pepare ed alzare la fiamma per far formare una leggera crosticina.


Nel frattempo in un'altra capiente padella, adagiare le fettine di collo su un leggero fondo di olio evo, nel quale avrete fatto rosolare per pochi minuti, lo spicchio di aglio e il rosmarino.


Far rosolare le bistecchine da ambo i lati e servire ben calde accompagnate dalle carote.

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