Attenzione
Le foto che accompagnano le ricette sono scattate da me e servono ad illustrare passaggi e risultato. Leggere le notizie riportate sul DISCLAIMER nel caso le voleste utilizzare. Grazie!
domenica 11 ottobre 2015
Biscotti alla banana, cioccolato, uvetta, corn flakes e mandorla
Sono privi di glutine, di uova, di latte e di zucchero raffinato.
Ingredienti per circa 25 biscottini
1 banana di media grandezza matura
250 gr di farina di riso
100 gr di farina di mais finissima
60 gr di zucchero di canna tipo fine
3 cucchiai di uvetta permessa
3 pugni di corn flakes
130 ml di latte di soia
80 ml di olio di girasole
1/2 bustina di lievito
3 cucchiai di gocce di cioccolato permesso
mandorle pelate
Metto l'uvetta a bagno nel latte di soia. Dopo circa un quarto d'ora inserisco nel boccale della planetaria la banana ben schiacciata e lo zucchero. Lavoro qualche minuto poi aggiungo le farine, il lievito, l'olio ed il latte nel quale avevamo messo ad ammorbidire l'uvetta. Lavoro a media velocità, con le fruste a k, per una decina di minuti.
Aggiungo l'uvetta, le gocce di cioccolato ed i corn flakes.
Con l'aiuto di un cucchiaino prelevo un poco di impasto e lo posiziono sulla teglia foderata con carta forno. Posiziono al centro la mandorla.
Inforno a 180° per circa 30 minuti. Testateli per provarne la cottura.
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