Attenzione

Le foto che accompagnano le ricette sono scattate da me e servono ad illustrare passaggi e risultato. Leggere le notizie riportate sul DISCLAIMER nel caso le voleste utilizzare. Grazie!

giovedì 29 ottobre 2015

Petto di pollo, peperoni ed olive



Basta veramente poco per preparare una portata dal sapore originale. Per un secondo dell'ultimo momento o come piatto unico per un pranzo veloce.

Ingredienti per 4 persone:

4 fette di petto di pollo da 120 g
3 peperoni
olive nere
farina (per me Universale Schar)
olio evo
sale
pepe

Lavare e tagliare a fettine i peperoni. Farli cuocere in una padella con olio evo. Salare e pepare. Aggiungere una manciata di olive tagliate a pezzetti.
Quando i peperoni saranno quasi cotti, lavare, asciugare ed infarinare i petti di pollo.



Aggiungerli ai peperoni e far cuocere una decina di minuti girandoli spesso. Servire ben caldi.
E' un piatto veloce e di sicuro effetto.

Nessun commento:

Posta un commento