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Le foto che accompagnano le ricette sono scattate da me e servono ad illustrare passaggi e risultato. Leggere le notizie riportate sul DISCLAIMER nel caso le voleste utilizzare. Grazie!

mercoledì 19 settembre 2018

Peperoni in agrodolce


Il peperone è originario del continente americano ed arriva in Europa insieme al pomodoro. La loro coltivazione li fa presto diventare un ortaggio molto comune nella cucina di tutti i paesi europei.
Si presta a molte preparazioni sia cotte che crude.
Cotti in questo modo sono particolarmente gustosi facili da preparare.

Ingredienti per 4 persone:

4 grossi peperoni
sale
pepe
olio evo
zucchero
aceto

Lavare a pulire i peperoni. Tagliarli e posizionarli in una capiente padella. Aggiungere dell'olio evo e iniziare la cottura. Salare e pepare. Quando avrete l'impressione che siamo abbastanza morbidi ma non sfatti, aggiungere un paio di cucchiaini di zucchero e un poco di aceto. Far ritirare per qualche minuto e servire.

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