Attenzione
Le foto che accompagnano le ricette sono scattate da me e servono ad illustrare passaggi e risultato. Leggere le notizie riportate sul DISCLAIMER nel caso le voleste utilizzare. Grazie!
mercoledì 19 settembre 2018
Peperoni in agrodolce
Il peperone è originario del continente americano ed arriva in Europa insieme al pomodoro. La loro coltivazione li fa presto diventare un ortaggio molto comune nella cucina di tutti i paesi europei.
Si presta a molte preparazioni sia cotte che crude.
Cotti in questo modo sono particolarmente gustosi facili da preparare.
Ingredienti per 4 persone:
4 grossi peperoni
sale
pepe
olio evo
zucchero
aceto
Lavare a pulire i peperoni. Tagliarli e posizionarli in una capiente padella. Aggiungere dell'olio evo e iniziare la cottura. Salare e pepare. Quando avrete l'impressione che siamo abbastanza morbidi ma non sfatti, aggiungere un paio di cucchiaini di zucchero e un poco di aceto. Far ritirare per qualche minuto e servire.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento