Attenzione
Le foto che accompagnano le ricette sono scattate da me e servono ad illustrare passaggi e risultato. Leggere le notizie riportate sul DISCLAIMER nel caso le voleste utilizzare. Grazie!
mercoledì 19 settembre 2018
Pasta pancetta e ciliegino
Sempre di corsa. Eh, si. Sono sempre di corsa. Devo quindi ingegnarmi a preparare piatti buoni ma veloci da preparare. Quest'anno, poi, mio marito si è dato all'idroponica e avevo il balcone invaso dai pomodorini. Ma tranquilli, non li abbiamo fatti sprecare.
Ingredienti per 4 persone:
320 g di pasta
150 g di pancetta a dadini
ciliegini
sale
pepe
olio evo
Mettere a bollire l'acqua di cottura della pasta. Pulire e tagliare a metà i pomodorini e metterli a cuocere in una capiente padella con olio evo, sale e pepe. A metà cottura aggiungere la pancetta.
Nel frattempo cuocere la pasta in acqua salata e scolarla al dente. Aggiungere al sughetto e mantecare. Servire ben calda
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento