Attenzione
Le foto che accompagnano le ricette sono scattate da me e servono ad illustrare passaggi e risultato. Leggere le notizie riportate sul DISCLAIMER nel caso le voleste utilizzare. Grazie!
mercoledì 19 settembre 2018
Pasta speck, zucchine e pangrattato
Quando torni a casa e sei in ritardo, devi necessariamente preparare qualcosa di veloce ma che sia di gran gusto. E' buonissima questa pasta speck, zucchine e pangrattato.
Ingredienti per 4 persone:
320 g di pasta
2 zucchine
100 g di speck a fette
5 cucchiai di pangrattato
olio evo
sale
pepe
Mettere a bollire dell'acqua in una pentola capiente. Nel frattempo lavare e pulire le zucchine. Tagliarle a rondelle e metterle a cuocere con dell'olio evo. Salare (poco) e pepare. A metà cottura aggiungere lo speck a striscioline. Nel frattempo, quando l'acqua di cottura della pasta bolle, versare il formato di pasta che avete deciso di utilizzare e far cuocere. Salare.
In un'altra padella versare il pangrattato e far rosolare per tre/quattro minuti. Non deve bruciare.
Scolare la pasta al dente e versare nella padella del sughetto e mantecare. Versare il pangrattato e mantecare ulteriormente. Servire ben calda.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento