Attenzione
Le foto che accompagnano le ricette sono scattate da me e servono ad illustrare passaggi e risultato. Leggere le notizie riportate sul DISCLAIMER nel caso le voleste utilizzare. Grazie!
giovedì 24 settembre 2015
Torta della nonna gluten free
La torta con crema e pinoli, conosciuta come torta della nonna è ottima e di bell'aspetto. Da consumare a merenda accompagnata da un buon tè o come fine pasto. Buonissima nella versione gluten free come per quella glutinosa.
Ingredienti:
Base per crostate gluten free
Crema pasticcera
Pinoli
Zucchero a velo
Preparo la crema pasticcera con un poco di anticipo per farla raffreddare leggermente prima dell'uso.
Preparo la base per crostate e fodero una teglia precedentemente imburrata ed infarinata, facendo attenzione a foderare anche il bordo.
Verso all'interno la crema pasticcera e livello con l'aiuto di una spatola. Ricopro con i pinoli ed inforno a 180° per una mezz'ora.
Quando la pasta risulterà ben brunita lascio raffreddare la torta su di una gratella. Prima dell'uso spolvero di zav. Ottima, veramente ottima.
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