Attenzione
Le foto che accompagnano le ricette sono scattate da me e servono ad illustrare passaggi e risultato. Leggere le notizie riportate sul DISCLAIMER nel caso le voleste utilizzare. Grazie!
mercoledì 9 settembre 2015
Pastella per fritti all'acqua
Ottima pastella, priva di lattosio in quanto a base di acqua, da utilizzare per friggere pesce e verdure. Ottima anche per friggere la frutta, aggiungendo un paio di cucchiaini di zucchero.
Ingredienti:
2 uova
150 gr di farina
200 gr di acqua (meglio se frizzante)
sale
Unisco il sale alle uova e inizio a montarle con l'aiuto di una forchetta. Verso l'acqua all'interno ed infine la farina continuando a mescolare con forza. Nel caso risultasse troppo liquida aggiungere ancora della farina (o dell'altra acqua in caso contrario).
Immergervi il prodotto da friggere facendo attenzione che ne sia completamente ricoperto. Far cuocere la frittura in olio ben caldo, rigirandola un paio di volte.
Porre ad asciugare su un foglio di carta assorbente.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento