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Le foto che accompagnano le ricette sono scattate da me e servono ad illustrare passaggi e risultato. Leggere le notizie riportate sul DISCLAIMER nel caso le voleste utilizzare. Grazie!

sabato 4 agosto 2012

Pasta con fiori di zucca


Pensavate che i fiori di zucca fossero buoni soltanto fritti? Invece no! Sono estremamente versatili e si adattano ad essere cucinati in svariati modi. Preparare sughi per condire la pasta è uno di questi.

Ingredienti per 4 persone

350 gr di pasta di formato corto
2 salsicce 
10/15 fiori di zucca
polpa di pomodoro
olio evo
sale, pepe, peperoncino

Mettere sul fuoco una pentola con acqua salata e quando bolle versarvi la pasta.
Nel frattempo sbriciolare la salsiccia e metterla a cuocere in una padella capiente con un filo di olio evo. Appena accenna a colorire, versare 3 cucchiai di polpa di pomodoro e far continuare la cottura fino a che il pomodoro non risulti ben amalgamato alla carne.


Pulire e tagliare a pezzi i fiori ed aggiungerli al sughetto. Aggiustare di sale e pepe.
Far cuocere ancora per una decina di minuti. Se il sugo dovesse rapprendersi troppo, allungare con qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta.


Condire, con il sugo ottenuto, la pasta cotta al dente e servire subito. Ricetta veloce e gustosa.
Buon appetito...

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