Pensavate che i fiori di zucca fossero buoni soltanto fritti? Invece no! Sono estremamente versatili e si adattano ad essere cucinati in svariati modi. Preparare sughi per condire la pasta è uno di questi.
Ingredienti per 4 persone
350 gr di pasta di formato corto
2 salsicce
10/15 fiori di zucca
polpa di pomodoro
olio evo
sale, pepe, peperoncino
Mettere sul fuoco una pentola con acqua salata e quando bolle versarvi la pasta.
Nel frattempo sbriciolare la salsiccia e metterla a cuocere in una padella capiente con un filo di olio evo. Appena accenna a colorire, versare 3 cucchiai di polpa di pomodoro e far continuare la cottura fino a che il pomodoro non risulti ben amalgamato alla carne.
Far cuocere ancora per una decina di minuti. Se il sugo dovesse rapprendersi troppo, allungare con qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta.
Buon appetito...
Nessun commento:
Posta un commento