Ingredienti:
1 petto di pollo di circa 500 gr
2 carote grandi
2 patate grandi
1 piede di lattuga
sale
Mettere a bollire il petto di pollo in acqua salata. A cottura ultimata scolarlo e farlo raffreddare.
Nel frattempo mettere a bollire in acqua salata le patate pulite e tagliate a tocchetti piccoli. Mondare e tagliuzzare la lattuga. Pulire e tagliare a tocchetti anche le carote. Prendere il pollo ormai raffreddato e sminuzzarlo.
Aggiungere le patate e le carote.
Infine aggiungere la lattuga e mantecare.
Prendere la maionese e versarla sull'insalata a cucchiaiate rimestando spesso. Potete così decidere voi stessi quanta maionese utilizzare.
Prendere la maionese e versarla sull'insalata a cucchiaiate rimestando spesso. Potete così decidere voi stessi quanta maionese utilizzare.
La vostra insalata di pollo è ora pronta per essere consumata. Va conservata in frigorifero e può essere utilizzata, oltre che come contorno o piatto unico, anche come farcitura per tramezzini, panini o crostini.
Nessun commento:
Posta un commento