Attenzione

Le foto che accompagnano le ricette sono scattate da me e servono ad illustrare passaggi e risultato. Leggere le notizie riportate sul DISCLAIMER nel caso le voleste utilizzare. Grazie!

sabato 2 giugno 2012

Pasta con panna e salsiccia della mia amica Cristina




Ingredienti:
Pasta formato corto
Salsicce
Pomodoro a pezzi (o passata di pomodoro)
Panna da cucina
Sale
Pepe
Peperoncino
Olio estravergine di oliva

Spezzetare la salsiccia e farla soffriggere in olio estravergine di oliva.
Aggiungere il pomodoro (non molto, serve solo a dare un colore rosato al sughetto). Salare, pepare e aggiungere un poco di peperoncino.



Quando il sugo si sarà un po' rappreso aggiungere la panna e far cuocere qualche minuto. Intanto avrete messo a cuocere la pasta in abbondante acqua salata.



Scolare la pasta e condirla con il sughetto di salsiccia e panna.



Potete aggiungere una manciata di parmigiano, se lo preferite.

Nessun commento:

Posta un commento