Attenzione
Le foto che accompagnano le ricette sono scattate da me e servono ad illustrare passaggi e risultato. Leggere le notizie riportate sul DISCLAIMER nel caso le voleste utilizzare. Grazie!
mercoledì 16 dicembre 2015
Zucchine grigliate alla piastra condite
Piatto più semplice delle zucchine grigliate non credo ci sia. Inoltre la grigliatura rende una verdura di solito insipida come la zucchina molto gradevole. E' un ottimo contorno, un gradito antipasto ma anche un buon condimento per un panino dell'ultimo minuto.
Per gli ingredienti inutile dare una dose precisa, seguite il vostro gusto personale.
Ingredienti:
zucchine
sale
pepe
prezzemolo
olio evo
aglio (facoltativo)
Lavare bene, pulire e tagliare le zucchine per la lunghezza (a rondelle se si utilizzano le zucchine tonde) e farle cuocere su di una piastra ben calda (questa volta ho utilizzato una padella antiaderente).
Farle raffreddare un poco e stenderle nel piatto da portata. Condirle con sale, pepe, del prezzemolo tagliuzzato, un filo di olio evo e se gradite fettine di aglio.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento