Attenzione
Le foto che accompagnano le ricette sono scattate da me e servono ad illustrare passaggi e risultato. Leggere le notizie riportate sul DISCLAIMER nel caso le voleste utilizzare. Grazie!
giovedì 28 marzo 2013
Frosting
Il frosting è la variante più "morbidosa" della crema di burro. Risulta più delicato al gusto e più morbido per effetto della panna o del mascarpone o di altri formaggi spalmabili aggiunti nella lavorazione. Di seguito vi posto la realizzazione del frosting con panna.
Ingredienti:
100 gr di burro morbido
400 gr di zucchero a velo
10 cucchiai di panna liquida (origine vegetale o animale)
1 bustina di vanillina
Ammorbidire il burro, aggiungere lo zucchero e la panna unita alla vanillina.
Lavorare con l'aiuto di un frullatore alla velocità massima per circa 10 minuti.
Utilizzare per farcire o ricoprire torte (anche come base per la pdz), cup cakes o biscotti.
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