Attenzione

Le foto che accompagnano le ricette sono scattate da me e servono ad illustrare passaggi e risultato. Leggere le notizie riportate sul DISCLAIMER nel caso le voleste utilizzare. Grazie!

domenica 25 marzo 2012

Frittata di zucchine





Questa volta alla frittata base aggiungiamo delle zucchine. Verdura un poco insipida, non molto amata ma che prende un sapore estremamente gustoso se utilizzata nelle frittate.


Ingredienti per 4 persone:
2 zucchine
4 uova
sale
pepe
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
1 cucchiaio di pangrattato (o pangrattato gluten free)
Olio extravergine di oliva

Procedimento:

Mondare e tagliare le zucchine a pezzi. Mettere a cuocere in una padella con olio sale e pepe.



In un piatto capiente rompere le uova. Aggiungere sale, pepe, una manciata di parmigiano grattugiato, il pangrattato e sbattere bene il tutto con una forchetta.




Quando le zucchine saranno cotte, versarle nell'uovo.




Mettere a scaldare un filo di olio nella padella per frittate e versarvi il composto. Far cuocere a fiamma bassa per una decina di minuti poi rivoltare la frittata con l'aiuto di un coperchio.




Far continuare la cottura e buon appetito..........



Nessun commento:

Posta un commento