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Le foto che accompagnano le ricette sono scattate da me e servono ad illustrare passaggi e risultato. Leggere le notizie riportate sul DISCLAIMER nel caso le voleste utilizzare. Grazie!

domenica 3 novembre 2019

Cup cake mele e cannella


Velocissimi e gustosi. Possono essere preparati sostituendo le farina con lo stesso peso di Universale Schar e tenendo presente che tutti gli altri ingredienti devono essere idonei. Rimane invariata la quantità di farina di riso.

Ingredienti per circa 15 pirrottini:

5 uova
150 g di zucchero
100 g di farina
200 g di farina di riso
1 bustina di lievito 
40 g di olio di semi di girasole
50 cl di latte di riso (o di soia)
2 mele
Cannella in polvere

Dividere gli albumi dai tuorli e montarli a neve.



Rendere ben spumosi i tuorli con lo zucchero alla massima velocità (frullatore o planetaria).



Diminuire la velocità del frullatore e inserire a filo il latte di riso e l'olio.

Aggiungere la farina, una spolverata di cannella e il lievito.

Ora con l'aiuto di una frusta, inserire lentamente, con movimenti dal basso verso l'alto, gli albumi montati a neve.



Versare nei pirrottini.

Tagliare le mele a dadini e posizionarle sulla superficie.


Infornare in forno preriscaldato a 170° per circa 30 minuti. Fare la prova stecchino prima di togliere dal forno.

Se gradite spolverare di zucchero a velo.

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