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Le foto che accompagnano le ricette sono scattate da me e servono ad illustrare passaggi e risultato. Leggere le notizie riportate sul DISCLAIMER nel caso le voleste utilizzare. Grazie!

venerdì 20 maggio 2016

Crostata di frutta senza latte, uova e zucchero semolato (gluten free)


Le crostate di frutta fresca mi piacciono particolarmente e quando non puoi mangiare latte, uovo e zucchero semolato che fai? Semplice, ti prepari una crostata di frutta tipo vegan. La frutta sciroppata è preparata con zucchero semolato quindi a voi la scelta del tipo di frutta da utilizzare.

Ingredienti per una crostata del diametro di 26 cm:

Pasta frolla senza zucchero semolato, uova e burro
Crema pasticcera vegan
Frutta fresca o sciroppata a vostro gusto
Gel di copertura

Preparare la pasta frolla e stenderla sulla teglia coperta di carta forno. Bucherellare la superficie ed infornare. Non far cuocere eccessivamente, deve rimanere morbida. Utilizzate uno stecchino per testarla. Sfornare e far raffreddare su di una gratella.

Preparare la crema pasticcera vegan e farla intiepidire ma non freddare completamente. Stenderla sulla base di pasta frolla posizionata sul piatto da portata e decorarla a vostro gusto con la frutta.
Preparare il gel di copertura e spennellare sulla frutta. Posizionare in frigorifero a far raffreddare.

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