Le crostate di frutta fresca mi piacciono particolarmente e quando non puoi mangiare latte, uovo e zucchero semolato che fai? Semplice, ti prepari una crostata di frutta tipo vegan. La frutta sciroppata è preparata con zucchero semolato quindi a voi la scelta del tipo di frutta da utilizzare.
Ingredienti per una crostata del diametro di 26 cm:
Pasta frolla senza zucchero semolato, uova e burro
Crema pasticcera vegan
Frutta fresca o sciroppata a vostro gusto
Gel di copertura
Preparare la pasta frolla e stenderla sulla teglia coperta di carta forno. Bucherellare la superficie ed infornare. Non far cuocere eccessivamente, deve rimanere morbida. Utilizzate uno stecchino per testarla. Sfornare e far raffreddare su di una gratella.
Preparare la crema pasticcera vegan e farla intiepidire ma non freddare completamente. Stenderla sulla base di pasta frolla posizionata sul piatto da portata e decorarla a vostro gusto con la frutta.
Preparare il gel di copertura e spennellare sulla frutta. Posizionare in frigorifero a far raffreddare.
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