Attenzione

Le foto che accompagnano le ricette sono scattate da me e servono ad illustrare passaggi e risultato. Leggere le notizie riportate sul DISCLAIMER nel caso le voleste utilizzare. Grazie!

mercoledì 25 marzo 2015

Crespelle in brodo


Le crespelle sono utilizzate in molte ricette sia dolci che salate. Queste semplici crespelle in brodo non hanno nulla da invidiare ad altre preparazioni e possono essere consumate per una cena importante. Possono essere utilizzate sia con brodo vegetale che di carne. Con quest'ultimo, però, sprigionano tutto il loro gusto.

Ingredienti:
crespelle
parmigiano grattugiato
pepe
Brodo (vegetale o di carne)

Preparare le crespelle.
Unire al parmigiano del pepe e miscelare.


Farcirle con una generosa dose di parmigiano e pepe.


Arrotolarle e posizionarle nel piatto. Prima di servire ricoprirle di brodo bollente e lasciarle in ammollo per qualche minuto.

Nessun commento:

Posta un commento