Attenzione
Le foto che accompagnano le ricette sono scattate da me e servono ad illustrare passaggi e risultato. Leggere le notizie riportate sul DISCLAIMER nel caso le voleste utilizzare. Grazie!
domenica 16 febbraio 2020
Merluzzo infarinato cotto al limone
Il merluzzo è un pesce molto comune su tutte le tavole italiane. Si trova facilmente in commercio ed il suo costo non è eccessivo.
Se la farina utilizzata per questa preparazione è di riso o senza glutine, la ricetta è idonea al consumo da parte di un celiaco.
Ingredienti per due persone:
4 filetti di merluzzo
Farina
succo di limone
Sale
Pepe
Prezzemolo tritato
Olio evo
Sciacquare in acqua corrente e poi asciugare con della carta assorbente i tranci di pesce. Infarinare bene da tutti i lati. In una padella mettere un filo di olio, poggiare le fette di merluzzo e salare leggermente. Far cuocere da ambo i lati, rigirandolo un paio di volte.
Quando sarà ben dorato aggiungere il succo di limone e spolverare di prezzemolo tritato.
Servire ben caldo accompagnato da una insalata leggera o da pomodorini.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento