Attenzione

Le foto che accompagnano le ricette sono scattate da me e servono ad illustrare passaggi e risultato. Leggere le notizie riportate sul DISCLAIMER nel caso le voleste utilizzare. Grazie!

lunedì 2 ottobre 2017

Spaghetti al sugo di tonno


A chi non piace un buon piatto di spaghetti con il sugo di tonno? E' una preparazione veloce e molto semplice nella sua preparazione.

Ingredienti per 4 persone:

350 g di spaghetti
160 g di tonno
400 g di passata di pomodoro
Una piccola cipolla
olio evo
sale
pepe
un paio di foglie di alloro

Pulire e tagliare a piccoli dadini la cipolla. Lasciarla imbiondire, a fiamma bassa, nell'olio evo.
Aggiungere il tonno scolato e far cuocere un minuto o due. Quando sentirete il tonno scoppiettare, aggiungere il pomodoro. Regolare di sale e pepe e lasciare cuocere il sugo fino a quando sarà un poco ristretto (un'oretta circa), rigirandolo spesso. Una mezz'ora prima che il sugo sia pronto, aggiungere un paio di foglie di alloro ben pulite.
Nel frattempo avrete messo a scaldare l'acqua per la cottura della pasta. A bollore raggiunto, salare l'acqua e versare la pasta rigirandola spesso. Far cuocere al dente. Scolarla e condirla con il sugo di tonno.

Nessun commento:

Posta un commento