Attenzione

Le foto che accompagnano le ricette sono scattate da me e servono ad illustrare passaggi e risultato. Leggere le notizie riportate sul DISCLAIMER nel caso le voleste utilizzare. Grazie!

lunedì 2 ottobre 2017

Crostini di polenta al forno


Si va verso la stagione fredda e si ricomincia con la preparazione di piatti invernali, anche se io la polenta la mangerei a luglio senza problemi. Capita spesso che rimanga della polenta e che debba essere riscaldata per poterla consumare. Io la "riscaldo" in maniera molto semplice.
Preparo dei crostini di polenta al forno.
Posiziono in una teglia unta con del sugo, le fette di polenta.


Le ricopro di sugo di pomodoro o di ragù e spolvero abbondantemente di parmigiano grattugiato.


Inforno a 220° per qualche minuto e i crostini di polenta sono pronti.


Da mangiare caldissimi.
Ottimo finger food se tagliate la polenta a dadini e la servite accompagnata da degli stecchi usa e getta per l'uso singolo.

Nessun commento:

Posta un commento