Attenzione

Le foto che accompagnano le ricette sono scattate da me e servono ad illustrare passaggi e risultato. Leggere le notizie riportate sul DISCLAIMER nel caso le voleste utilizzare. Grazie!

venerdì 28 settembre 2012

Pasta con verdure



Altro piatto velocissimo nella sua realizzazione ma gustosissimo.

Ingredienti:

Pasta formato corto
Carote
Zucchine
Cipolla
Olio evo
Parmigiano grattugiato

Mettere a bollire una pentola con acqua salata. Preparare un soffritto di cipolla.
Aggiungere la carota tagliata a piccoli pezzi e far cuocere una decina di minuti.
Aggiungere anche le zucchine tagliate a pezzi e far continuare la cottura. Salare, pepare.


Appena prima di scolare la pasta aggiungete una bella manciata di parmigiano grattugiato e mantecare per farlo sciogliere.  



Scolate la pasta al dente tenendo da parte un po' dell'acqua di cottura. Condirla con il sughetto di verdure e aggiungere l'acqua di cottura se la pasta tende ad essere troppo secca e buon appetito


Nessun commento:

Posta un commento