Attenzione

Le foto che accompagnano le ricette sono scattate da me e servono ad illustrare passaggi e risultato. Leggere le notizie riportate sul DISCLAIMER nel caso le voleste utilizzare. Grazie!

sabato 12 maggio 2012

Frittata con patate e rosmarino




Alla frittata base si possono aggiungere molti ingredienti per variarne il gusto.
Oggi la prepariamo con patate e rosmarino. 

Ingredienti per 4 persone:

2 patate medie
4 uova
rosmarino
olio extravergine di oliva
sale e pepe

Mondare e tagliare e tocchetti le patate. Metterle a cuocere in una padella capiente con abbondante olio di oliva e una manciata di rosmarino. Salare, pepare e aggiungere un po' di peperoncino, se piace.



Raccogliere le uova in un piatto capiente, salarle e, con l'aiuto di una forchetta, batterle per qualche minuto per renderle spumose. Aggiungere le patate precedentemente scolate e messe su di un foglio di carta assorbente per fargli perdere l'unto.


Mettere un filo di olio in una padella e versarvi il composto.


Far cuocere la frittata e poi rigirarla dall'altro lato per fargli continuare la cottura (se vi risulta difficile farla saltare, potete aiutarvi con un coperchio o un piatto).



Et voilà..... buon appetito!





Nessun commento:

Posta un commento