Attenzione
Le foto che accompagnano le ricette sono scattate da me e servono ad illustrare passaggi e risultato. Leggere le notizie riportate sul DISCLAIMER nel caso le voleste utilizzare. Grazie!
lunedì 18 dicembre 2017
Insalata di ceci e pomodorini all'aceto balsamico
Decisamente buona ed adatta a tutte le stagioni. Per accorciare i tempi, utilizzare ceci confezionati precotti.
Ingredienti per 3 persone:
400 gr di ceci
pomodorini ciliegino
sale
olio evo
aceto balsamico
Se si utilizzano ceci secchi, lasciarli a bagno per 6 ore. Scolarli e cuocerli, in acqua salata, per circa 40 minuti (il tempo di cottura varia, comunque, a seconda dei ceci che si sono scelti. Controllarne la cottura).
In una scodella, amalgamare i ceci ai pomodorini ciliegino tagliati in quattro parti. Salare a piacere ed aggiungere olio evo ed aceto balsamico. Se si gradisce anche qualche foglia di prezzemolo e basilico tritati.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento