Attenzione
Le foto che accompagnano le ricette sono scattate da me e servono ad illustrare passaggi e risultato. Leggere le notizie riportate sul DISCLAIMER nel caso le voleste utilizzare. Grazie!
domenica 5 febbraio 2017
Polpette con patate
Secondo piatto veloce e gustoso. Gradito sicuramente ai più piccoli.
Ingredienti per 2 persone:
300 g di macinato di bovino adulto
4 patate medie
un rametto di rosmarino
Prezzemolo tritato
sale
pepe
olio evo
1 spicchio di aglio
noce moscata
Pulire, spellare e tagliare a fettine dello spessore di circa 5 mm le patate. Mettere a cuocere con olio evo, uno spicchio di aglio e il rametto di rosmarino. Portare fino a metà cottura poi salare e pepare.
Nel frattempo aggiungere una grattugiata di noce moscata, il prezzemolo, il sale ed il pepe al macinato. Mischiare bene e formare le polpettine. Far rosolare in padella, con olio evo, per qualche minuto. Di solito buttano fuori un poco di acqua. Gettarla via.
Unire le polpettine alle patate e ultimare la cottura. Servire calde.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento