6 uova 150 g di zucchero 150 g di farina Mix-it Schar 150 gr. di farina di riso 1 bustina di lievito garantito 60 gr di burro 50 cl di latte 1 cucchiaio di cacao amaro garantito
Dividere gli albumi dai tuorli e montarli a neve.
Rendere ben spumosi i tuorli con lo zucchero alla massima velocità (frullatore o planetaria).
Diminuire la velocità del frullatore e inserire a filo il latte (tenerne da parte un paio di cucchiai) e il burro fuso mescolati assieme. Aggiungere la farina e il lievito.
Ora con l'aiuto di una frusta, inserire lentamente, con movimenti dal basso verso l'alto, gli albumi montati a neve.
Versare nello stampo a ciambella precedentemente imburrato ed infarinato lasciando da parte qualche cucchiaiata di composto.
Aggiungere a quest'ultimo il cacao e il latte tenuto da parte e amalgamare bene.
Versare lentamente il composto nel centro della ciambella.
Fare dei cerchi partendo dal basso verso l'alto, con l'aiuto di una forchetta.
Infornare in forno preriscaldato a 170° per circa 45 minuti. Fare la prova stecchino prima di togliere dal forno.