Attenzione

Le foto che accompagnano le ricette sono scattate da me e servono ad illustrare passaggi e risultato. Leggere le notizie riportate sul DISCLAIMER nel caso le voleste utilizzare. Grazie!

lunedì 11 giugno 2018

Pancakes vegan e gluten free


Svegliarmi il giorno della festa della mamma e trovare mia figlia che prepara i pancakes? Cosa c'è di meglio?
Sono buonissimi, veloci da preparare e fanno la loro bella figura.
Controllare l'idoneità degli ingredienti.

Ingredienti per 2 persone:
100 g di farina di riso
20 g di zucchero di canna
5 g di lievito
70 g di latte di soia
20 g olio di semi
1 pizzico di sale
acqua gassata

Unire tutte le farine. Aggiungere i liquidi miscelati fra loro. Aggiungere acqua gassata fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo della consistenza di una crema.
Ungere con un filo di olio una padella antiaderente. Versare qualche cucchiaio di pastella e far cuocere da un lato. Girare e lasciare cuocere anche dall'altro lato. Posizionare il pancakes sul piatto e procedere nella preparazione degli altri. Condire i pancakes a vostro gusto con zucchero a velo, sciroppo di acero, miele (nel caso non foste vegani) o con i vari topping esistenti in commercio.

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