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Le foto che accompagnano le ricette sono scattate da me e servono ad illustrare passaggi e risultato. Leggere le notizie riportate sul DISCLAIMER nel caso le voleste utilizzare. Grazie!

martedì 27 febbraio 2018

Contorno broccolo, cavolfiore e carote alla curcuma


Con l'arrivo della stagione fredda tornano protagonisti delle tavole i contorni caldi. Grazie agli ingredienti utilizzati, questo contorno è particolarmente salutare, senza però risentirne il gusto.
E' gustoso al palato, buono per il corpo e colorato alla vista, senza risentirne troppo il portafoglio.

Ingredienti:
1 cavolfiore
1 broccolo
tre carote
curcuma in polvere
olio evo
sale e pepe
1 cipollotto

Pulire e lavare bene tutte le verdure. Tagliare le "teste" del broccolo e del cavolfiore. Spellare e tagliare a rondelle le carote.
In una capiente padella, versare tre/quattro cucchiai di olio e far imbiondire, in esso, il cipollotto tagliato fine.
Aggiungere le verdure e mezzo bicchiere di acqua.


Far cuocere a fiamma moderata e con il coperchio le verdure, salando e pepando a vostro gusto. Aggiungere un cucchiaino di curcuma e mantecare bene. Servire caldo.

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