Attenzione

Le foto che accompagnano le ricette sono scattate da me e servono ad illustrare passaggi e risultato. Leggere le notizie riportate sul DISCLAIMER nel caso le voleste utilizzare. Grazie!

martedì 27 febbraio 2018

Cocco cup cakes senza latte




Questi cup cakes allo yogurt sono veramente deliziosi e morbidissimi. Poiché gli ingredienti sono privi di glutine, possono essere consumati anche da chi è celiaco (si raccomanda di controllare che gli ingredienti utilizzati siano idonei). Sono privi di latte. La dose è per circa 15 cup cakes.

Ingredienti:
4 uova
1 vasetto di yogurt di soia da 125 g (bianco o al cocco)
260 g di zucchero
90 g di farina di riso
90 g di farina di cocco
80 g di fecola di patate
80 g di olio di semi (io girasole)
1 bustina di lievito

Separare i tuorli dagli albumi e montare questi ultimi a neve ben ferma.
Montare a lungo i tuorli con lo zucchero. Aggiungere il vasetto di yogurt (preferibilmente al cocco) poi l'olio a filo continuando a mescolare. Infine le farine con il lievito miscelati tra loro.


Incorporare in più volte gli albumi con movimenti dal basso verso l'alto, delicatamente cercando di non far smontare il composto.


Riempire per 3/4 i pirrottini con il composto ottenuto. Spolverare di farina di cocco.
Posizionare in forno già caldo a 160° per circa 30 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento