Attenzione

Le foto che accompagnano le ricette sono scattate da me e servono ad illustrare passaggi e risultato. Leggere le notizie riportate sul DISCLAIMER nel caso le voleste utilizzare. Grazie!

martedì 26 aprile 2016

Torta all'arancia



Ingredienti:
4 uova
250 g di zucchero 
150 g di burro 
50 ml di latte
200 g di farina
un bicchierino di arancello
una bustina di vanillina
una bustina di lievito in polvere
succo di 1 arancia

In un piatto montare le uova con lo zucchero con lo sbattitore alla massima velocità .


Quando saranno ben gonfie e spumose diminuire la velocità e versare l'arancello ed il succo di arancia filtrato.


Poi il latte e il burro fuso.


Infine la farina miscelata con la vanillina e il lievito.



Versare nella tortiera ed infornare a 180° per 30'. Fare la prova stecchino. Lasciare raffreddare su di una gratella. Servire spolverata di zucchero a velo.
Può essere decorata con fettine di arance caramellate.

Nessun commento:

Posta un commento