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Le foto che accompagnano le ricette sono scattate da me e servono ad illustrare passaggi e risultato. Leggere le notizie riportate sul DISCLAIMER nel caso le voleste utilizzare. Grazie!

domenica 11 ottobre 2015

Torta vegan alle gocce di cioccolato e zucchero di canna gluten free


Anche questa domenica pomeriggio ho sperimentato e devo dire che non è stato tempo perso.
Le dosi sono per una teglia del diametro di 18/20 cm.

Ingredienti:

1 banana di media grandezza ben matura
120 gr di farina di riso
60 gr di farina di mais finissima
60 gr di zucchero di canna fino
1 pizzico di bicarbonato
mezza bustina di lievito per dolci
50 ml di olio di semi di girasole
100 ml di latte di soia
tre/quattro cucchiai di gocce di cioccolato

Nella planetaria miscelare bene la banana schiacciata con lo zucchero. Unire i liquidi e, lavorando a bassa velocità, le farine. Aggiungere le gocce di cioccolato.
Versare il composto in una teglia imburrata con della margarina ed infarinata di farina di mais finissima, e ricoprire con una spolverata di zucchero di canna. Infornare a 180° per circa 30 minuti. Fare la prova stecchino.



 Far raffreddare su di una gratella. Servire fredda.

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