Attenzione

Le foto che accompagnano le ricette sono scattate da me e servono ad illustrare passaggi e risultato. Leggere le notizie riportate sul DISCLAIMER nel caso le voleste utilizzare. Grazie!

giovedì 1 ottobre 2015

Panna cotta... e se per Halloween la preparassimo così?



Adoro la panna cotta. Veramente adoro tutto ciò che è "pannoso". La ripropongo spesso perché è veloce da preparare e, grazie alle varie glasse che la accompagnano, soddisfa il palato di tutta la famiglia.
Questa volta ve la propongo nella versione "cervello" adatta alla serata di Halloween.

Ingredienti per 4 persone:

500 ml di panna fresca
8 gr di colla di pesce
100 gr di zucchero di canna
vanillina 1 bustina


Mettere la colla di pesce a bagno in acqua fredda per una decina di minuti.
Far scaldare la panna con lo zucchero di canna e la vanillina senza portarla ad ebollizione.
Strizzare la colla di pesce dall'acqua ed aggiungerla alla panna girando per farla sciogliere bene.



Versare nello stampo bagnato con un poco di acqua fredda e poi scolata e tenere in frigo fino al momento di consumarla (meglio se la preparate la sera prima per il giorno dopo).
Questa volta l'ho accompagnata con una glassa di fragole per dare l'effetto giusto per Halloween.


Nessun commento:

Posta un commento