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Le foto che accompagnano le ricette sono scattate da me e servono ad illustrare passaggi e risultato. Leggere le notizie riportate sul DISCLAIMER nel caso le voleste utilizzare. Grazie!

giovedì 29 ottobre 2015

Carpaccio di bresaola con rucola e scaglie di parmigiano




Per carpaccio si intende una pietanza di carne cruda tagliata a fettine sottilissime e condita in vari modi (con olio, maionese, limone scaglie di tartufo, di parmigiano, ecc.).
Oggi a pranzo mi sono preparata un carpaccio di bresaola accompagnato con della rughetta appena raccolta nel mio orticello.

Ingredienti per due persone:
1 etto di bresaola a fette
un'abbondante manciata di rughetta
scaglie di parmigiano
sale
pepe
succo di limone
olio evo

Disporre nel piatto da portata la bresaola. Condire con un filo di olio e del succo di limone (io faccio macerare in frigo una mezz'ora prima di servire). Cospargere di rughetta, salare e pepare. Aggiungere ancora un filo d'olio e delle scaglie di parmigiano.


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