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Le foto che accompagnano le ricette sono scattate da me e servono ad illustrare passaggi e risultato. Leggere le notizie riportate sul DISCLAIMER nel caso le voleste utilizzare. Grazie!

martedì 16 giugno 2015

Pasta, guanciale al pepe, pomodoro ciliegino e basilico


In casa mia il guanciale non manca mai perché è amato da tutti i componenti della famiglia. Il gusto è ottimo e si cucina in pochissimo tempo. Lo uso spesso per preparare i miei primi.

Ingredienti:
80 gr di pasta per ogni commensale
guanciale al pepe
pomodori ciliegino
basilico
sale
cipollotto
olio evo

Far imbiondire il cipollotto in olio evo. Aggiungere un paio di fette di guanciale al pepe tagliate a dadini. Quando saranno ben rosolate aggiungete i pomodorini tagliati a pezzi. Aggiustare di sale e far cuocere qualche minuto.


Nel frattempo mettere a bollire abbondante acqua salata. Cuocere la pasta e scolare al dente. Mantecare con il sughetto pronto.

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