Attenzione

Le foto che accompagnano le ricette sono scattate da me e servono ad illustrare passaggi e risultato. Leggere le notizie riportate sul DISCLAIMER nel caso le voleste utilizzare. Grazie!

domenica 5 agosto 2012

Pasta cacio e pepe



Altro piatto veloce nella peparazione ed estremamente gustoso.

Ingredienti per 4 persone:

350 gr di spaghetti
10 cucchiai di pecorino grattugiato
pepe
sale

Mettere l'acqua salata sul fuoco e quando bolle versare gli spaghetti. Nel frattempo grattugiare il pecorino in un piatto


Aggiungere cucchiai di acqua di cottura della pasta fino a che diventi una crema


aggiungere il pepe


Scolare gli spaghetti al dente tenendo da parte una tazza di acqua di cottura. Condire la pasta con la crema di pecorino e pepe e, se occorre, aggiungere l'acqua di cottura. Gli spaghetti non dovranno essere troppo secchi.




Buon appetito...

Nessun commento:

Posta un commento